AVISO DE PRIVACIDAD - Aguascalientes Wine
Tu carro: 0 artículos - $0.00 0

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Protección de los Particulares (en lo sucesivo Ley) y a fin de hacerle conocedor acerca de la clase de Datos Personales y/o Datos Sensibles que se recaban de Usted (en lo sucesivo Titular), así como el uso, tratamiento, finalidades con el que serán utilizados y con quien son compartidos; en AGS WINE S.A de C.V. nos permitimos informarle lo siguiente:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA RESPONSABLE

Para efectos del presente aviso de privacidad, se considerará como Responsable a AGS WINE S.A de C.V. (en lo sucesivo la Responsable), teniendo su domicilio en Avenida de la Convención de 1914 Norte #1902 Colonia Buenos Aires, C.P. 20020, Aguascalientes, Aguascalientes, México.

2. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SU FINALIDAD

La información que se recabe será en virtud de la relación guardada con AGS WINE, por lo que esta última podrá recabar de usted los siguientes datos: nombre, domicilio (incluyendo domicilio fiscal), nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos bancarios, correo electrónico, número telefónico (móvil y/o fijo), recopilamos y almacenamos automáticamente determinados datos respecto a su interacción con el contenido y los servicios disponibles a través del marketplace del marketplace de AGS WINE; así como cualquier otro dato que, por naturaleza de los servicios prestados, sea indispensable su obtención. 

El tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Sensibles del Titular que se han puesto a disposición de la Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para su tratamiento y cumplimiento, de manera enunciativa más no limitativa, de las siguientes finalidades:

Para cumplimiento de su objeto social, para fines de venta, distribución, tecnológicos, operativos, de mercadotecnia y publicitarios, de comercialización, de seguridad y rectificación, administrativos y laborales, para verificar su identidad, para poder comunicarnos con usted, por prevención de fraude, para recomendaciones y personalizar su experiencia en el Marketplace, para envío de productos a través de paquetería, así como cualquier fin análogo que permita a AGS WINE proporcionar sus servicios de la forma más eficiente.

3. TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales únicamente serán tratados por la Responsable así como su personal adscrito, esto para dar cumplimiento a las finalidades antes mencionadas por lo que no se transferirán a ningún tercero ajeno.
La única excepción a lo anterior, donde sus datos podrán ser transferidos y compartidos será de conformidad a lo previsto por el artículo 37 de la Ley, es así que usted acepta que AGS WINE pueda compartir su información con autoridades competentes administrativas, tributarias, judiciales, laborales, de seguridad social; al igual que con empresas de mensajería y paquetería, instituciones financieras y empresas afines, todo con el único objetivo de poder proporcionar de manera eficiente y adecuada los servicios ya mencionados.
En caso de no consentir la transferencia de sus datos personales, podrá comunicarse en cualquier momento con el Responsable al contacto señalado dentro del presente Aviso. Se entenderá que al no existir oposición a la transferencia de sus datos usted otorga su consentimiento para ello.

4. CONSERVACION Y SEGURIDAD DE SUS DATOS

La Responsable se compromete a resguardar de forma eficiente y de acuerdo con sus políticas de seguridad toda aquella información y datos proporcionados por medio de sus clientes, socios, proveedores, trabajadores, pasantes y aspirantes, de forma libre y voluntaria. Es así que toda información que se haya puesto a disposición de nuestros profesionistas, trabajadores y/o colaboradores será debidamente almacenada en nuestros sistemas los cuales serán de acceso restringido y podrá acceder únicamente personal autorizado y capacitado para ello.
Es importante que usted proteja sus contraseñas, computadoras, dispositivos y aplicaciones contra cualquier acceso no autorizado. Asegúrese de cerrar sesión y borrar datos bancarios o personales cuando termine de usar un equipo compartido.

5. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

El Titular podrá limitar en cualquier momento el uso y divulgación de sus datos personales a través de un mensaje por medio de la página de internet de la Responsable o por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico: contacto@ags.wine (Distinto a los derechos ARCO).

6. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En todo momento el Titular tendrá derecho a de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, así como la posibilidad de revocar el consentimiento dado para ello. Para ello el Titular podrá ejercer sus derechos ARCO a través de la página de internet de la Responsable o por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico: contacto@ags.wine.

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento, cambios, modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad, a efecto de siempre procurar el cumplimiento a lo establecido en la Ley así como cualquier cambio en nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet de la Responsable.

8. USO DE SERVICIOS A MENORES DE EDAD

AGS WINE no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar los Servicios de Marketplace únicamente a través de sus padres o tutor.

9. CONTACTO

AGS WINE S.A. de C.V.
Dirección: Avenida de la Convención de 1914 Norte #1902 Colonia Buenos Aires, C.P. 20020, Aguascalientes, Aguascalientes, México.
Email: contacto@ags.wine
Teléfonos:
Página de internet: https://www.agswine

Buscar:

X